En miroir, toutes les vidéos sont incluses par défaut (décoche celles à exclure).
« Synchroniser » vérifie l'état réel sur PeerTube et remet en file tout ce qui manque
(les vidéos déjà correctement publiées ne sont pas ré-envoyées). Aucune suppression sur PeerTube.